Ваш город: Не выбрано

Статьи

Конструкция полов ламината
Ламинат создается на основе ДВП, плотной и состоит из нескольких слоев.

В производстве ламинированного напольного покрытия используются ДВП средней и высокой плотности.
Почему плитка ПВХ лучше ламината?

Большинство покупателей, выбирая напольное покрытие, не может определиться между ПВХ плиткой и ламинатом. Это, казалось бы, два очень схожих по своим свойствам материалам, но на деле все не так. Если вы хотите принять более обдуманное решение при выборе напольного покрытия, тогда эта статья для вас. Сегодня мы рассмотрим основные причины почему стоит выбрать в качестве напольного покрытия именно ПВХ плитку, и расскажем, почему она все же лучше ламината.


Пробковое напольное покрытие

Пробковое напольное покрытие

Пробковое дерево обладает уникальными свойствами, которые нашли свое применение в изготовлении напольных покрытий.

Из чего состоит плитка ПВХ?

Из чего состоит плитка ПВХ?

Кварц-виниловая плитка - это гетерогенный (разнородный) напольный материал, который состоит из 6 слоев:

Уход за плиткой ПВХ или что может быть проще для чистоты и комфорта?
Уход за плиткой ПВХ или что может быть проще для чистоты и комфорта?

Повседневно каждый человек сталкивается с проблемой чистоты напольного покрытия. Можно увидеть сотни запросов в интернете о том, как же избавиться от въедающихся пятен, от забитых швов напольного покрытия грязью и вздутия полов от избытка воды и прочего.
Замковая и клеевая ПВХ плитка, что лучше?

Замковая и клеевая ПВХ плитка, что лучше?

Сегодня на рынке представлено огромное множество кварц-виниловой плитки, и давайте разберем две ее разновидностях - клеевую и замковую. Какая из них лучше? Рассмотрим основные отличия клеевого и замкового типа ПВХ плитки
Что делать, если пол из ПВХ плитки поцарапали?
Полы из ПВХ плитки долговечные и очень надежные, но даже они могут не устоять перед серьезной внешней нагрузкой. Домашние животные, принесенные с улицы мелкие камушки и песок, перестановка мебели в квартирах, каблуки с металлическими набойками, падающие острые предметы - все это может оставить следы на плитке в виде царапин при определенных условиях. В ходе эксплуатации любых напольных покрытий лучше избегать попадания на них крупных абразивных материалов.
Плитка ПВХ
В нашей стране набирает популярность универсальное и визуально привлекательное напольное покрытие – кварц-виниловая плитка ПВХ. И если в России данный материал стал применяться в отделке недавно, то в странах Запада он используется уже более 40 лет. Сфера применения весьма обширна – это жилые и общественные помещения, террасы, веранды, балконы и т.п.
Ламинат
Одним из самых важных этапов в ремонте любого помещения является выбор напольного покрытия. Сложный выбор, ведь необходимо, чтобы материал был долговечным и износостойким, цена не равнялась стоимости ремонта всего помещения, да и дизайн имеет не последнее значение.  


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21