Офис для цифровой компании Вконтакте.

Сегодня идеальный офис мало похож на офис, что был актуальным еще 3 года назад. На вопрос почему? Отвечу, все дело в изменившихся технологиях. Нынешние пользователи офисов уже не столь заинтересованы в офисных пространствах открытого типа. Многих людей восьмичасовое соседство с коллегами приводит в ужас и кажется не эффективным, а устаревшие офисные зоны с их незатейливой коллаборацией интерьера, вызывает скорее головную боль, чем желание находится в таковом офисе. 
Сейчас даже «белые воротнички», щепетильнее относится к выбору офиса, что говорить о творческих личностях. Только посмотрите на офис всем известной, сети Вконтакте – что расположился под куполом дома Зингера в Санкт-Петербурге и вы все поймете.

scale_1200.png

Посмотреть, например на вход офиса и тут сильно выраженный эко бэкграунд и концепция на взаимодействии старого и нового.

scale_1200 (2).png

Часто идеальный дизайн офиса для цифровых компаний — это функциональное зонирование и идеальная планировочная структура. Отделы должны быть размещены так, чтобы их взаимодействие во всем пространстве офиса было наиболее удобным и эффективным, а далее уже детальная проработка дизайнерских решений мебели, декора, пола, стен.

Интересным компромиссом между кабинетным типом и open space: в разделяющих кабинеты перегородках и полом без порожков.

Тут, конечно, нужно просто аплодировать кварц-виниловой плитки! С этим продуктом, пол будет великолепно смотреться единым полотном как в офисе Вконтакте. Материал прекрасно моделируется под задумку дизайнера и врезки металла в покрытие пола без труда можно организовать. А теперь главное, ни с одним материалом напольных покрытий такого "финта" с врезками не получится, кроме как с кварц-винилом.

Так вот, атмосфера складывается из мелочей, для этого недостаточно рационального подхода, важны детали, и эти детали могут быть именно в напольном покрытии.



Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21