Самые трендовые цвета ламината!


TWTaupe11060x450px (1).jpg

У современных трендов в дизайне интерьеров зачастую больше нет четко выраженных критериев. На протяжении многих лет люди делали ставку на комбинирование («Смешивать и сочетать»). Отсюда в последнее время все чаще стали возникать новые дизайнерские направления. Эти модные тенденции производители используют как основу при разработке новинок декоров.

Например тауп – главный трендовый цвет -2021 года

H1146_10_250x250 т.jpegH1401_22_250x250 т.jpegт (1).jpegH3146_19_250x250т (1).jpegПользовательские размеры 250x250 px.pngПользовательские размеры 250x250 px (1).png

Не совсем коричневый, но и не серый. Оттенки этого цвета и возможности его комбинирования чрезвычайно многообразны. Вероятно поэтому тауп, пришедший сегодня на смену белому цвету, находится в абсолютном тренде. 

Попробуйте описать цвет тауп словами. Даже профессионалам, которые по роду своей деятельности работают с ним, сделать это не так-то просто. Неважно, идет ли речь о теплом оттенке серого, насыщенных кремовых или песочно-розовых тонах – все эти цветовые решения являются вариантами цвета тауп. 

Абсолютно точно видно, что именно тауп находится сегодня на пике моды. Этот не поддающийся описанию словами цвет (в самом прямом смысле) часто заменяет в дизайне мебели стерильный белый и холодные оттенки серого. Визуально тауп кажется теплым, причем не только в светлых, но в темных его вариациях. 

Название цвета или цветовой гаммы тауп произошло от французского слова Тaupe, что означает «крот», чья шубка и положила начало таким оттенкам. Несмотря на все их разнообразие, бесспорно, то, что наши однотонные декоры, выполненные в различных оттенках цвета тауп, благодаря своей нейтральной гамме очень хорошо подходят для комбинирования с различными древесными репродукциями и имитациями материалов.

U767_9_881x513.jpeg


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21