Hessen Floor

Hessen Floor

Венецианский паркет по цене ламината. Встречайте, Hessen Floor!

Среди ассортимента напольных покрытий, отличающихся своим внешним видом и техническими характеристиками, на сегодняшний день большой популярностью пользуется ламинат.

При выборе ламината мы часто ориентируемся на такие показатели, как: износостойкость, дизайн, состав материала, легкость монтажа и обслуживания, ну и само собой - долговечность.

Ламинат Hessen Floor приятно впечатлит вас по каждому из этих пунктов. Высокое качество продукции Hessen Floor достигается путем использования высокотехнологичного оборудования, опыта профессиональных мастеров, а также благодаря тщательному подбору сырья.

Дизайнерская линейка ламината Hessen Floor теперь представлена в наших магазинах в двух коллекциях GRAND и QUEEN STYLE. Они порадуют каждого ценителя стильного напольного покрытия. Здесь вы сможете найти шикарную венгерскую ёлку, венецианский паркет, наборный дизайнерский паркет и все это по приятной цене 1280 р. за м2.

Ламинат Hessen Floor прочен и долговечен, а выгодная ценовая политика делает товар доступным и привлекательным для клиентов.

Приобрести продукцию Hessen Floor вы можете на нашем официально сайте formula-pola.ru или в наших магазинах расположенных по адресу:

1) г. Санкт-Петербург, ул. Фучика, д. 9 (ТЦ Кубатура) 

2) г. Санкт-Петербург, ул.Комендантский проспект дом 4 корпус 2 литер"А", (МЦ Круиз)

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21